Offerta di lavoro per CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A NAPOLI - categoria di lavoro Corsi professionali/post diploma

CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A NAPOLI

Data di pubblicazione: 09/02/2017
Tipo di lavoro Stage
Categoria Corsi professionali/post diploma
Referente GABRIELE ANGELUCCI
Ambito di ricerca Su tutto il territorio nazionale
descrizione

DESCRIZIONE1) COSA È IL MASTER IN PIZZERIA

Un prestigioso MASTER PIZZERIA nasce per offrirti la possibilità di entrare nel mondo del Food Italiano e migliorare le capacità di accesso nel mondo del lavoro. Rappresenta la più autorevole proposta formativa in Italia nel settore dell’Arte Bianca potendo mixareCOMPETENZE COMP ******** ad aver formato negli anni decine di professionisti, questo Master è scelto ogni anno dai più importantiaziende del Food per le esigenze formative del loro personale. Il Master offre una formazione qualificata, pratica, continuamente aggiornata sulle metodologie di cui si servee necessita la produzione Made in Italy.Permette, soprattutto, di vivere un'esperienza formativa direttamente all'interno di un Laboratorio convenzionato, certificato e con produzioni a livelli di eccellenza, acquisendone le tecniche, le conoscenze e la cultura indispensabili per inserirsi nel mondo del lavoro a livello sia Italiano che Europeo.2) DESTINATARI :• Giovani con qualunque titolo di studi, • Giovani con prospettiva di conseguire il Master per un mestiere vero.• Imprese private di qualsiasi dimensione.• Enti pubblici, locali e regionali• Associazioni di categoria, del terzo settore, del volontariato • Consulenti, liberi professionisti3) ******** settimanali da studiare sia in aula che a casa.-Tutor di riferimento per tutte le fasi del corso.- Esame di valutazione per l’accesso allo Stage.-STAGE, Un trimestre di tirocinio INDIVIDUALE (NO GRUPPI)-RICONOSCIMENTI: Diploma di qualifica ed Attestato di specializzazione.-Lavoro, supporto nell’inserimento lavorativo.4) COME FUNZIONALa formula prevede un programma formativo teorico e un trimestre di lavoro in laboratorio, ( con frequenza giornaliera per verifiche, approfondimenti, inserimento dal vivo delle produzioni). Nel trimestre gli allievi sviluppano ed apprendono un lavoro vero a tutti gli effetti .5) AVVIAMENTO AL LAVOROI giovani che desiderano partecipare al MASTER sanno che la sede centrale di PIUITALIA riceve continuamente offerte di stage per i propri allievi; è anche efficientissimo (attivo anche su Facebook) pubblica continuamente, in esclusiva per loro, le notizie e le opportunità di lavoro che il Centro riceveCONSEGUIRE IL MASTER IN PIZZERIA E ARTE BIANCA: PERCHE'Al termine della fase pratica a tutti gli allievi sarà rilasciato un attestato di frequenza.Il nostro Master attesta che l'allievo è stato in grado di sviluppare in autonomia un suo percorso lavorativoall’interno di un laboratorio, sia questo di PANETTERIA, di PIZZERIA, PIZZERIA.È importante sapere ******** si può concorrere all’assegnazione di borse di studio a copertura totale o parziale della tassa di iscrizione.- durante le esercitazioni teoriche, i materiali didattici utilizzati potranno essere anche in inglese;- non appena perfezionata l'iscrizione, saranno inviati all'allievo tutti i documenti in formato elettronico.Il corso si avvale di docenti qu ******** Favorito ( chef ) Nasce pasticcere nella Sua città Natale in Umbria, affina le tecniche legate al mondo dell'Arte Bianca e della pasticceria, grazie ed esperienze internazionali con aziende leader nel settore. Da diversi anni svolge attività di consulenza per grandi gruppi nel settore alimentare e formazione continua con Piuitalia. Pioniere del Gluten Free in   Italia e autore di numerosi libri sul  cucinare e mangiare sano.-Luciano Fabi Con oltre trent'anni di esperienza nel settore dell'arte bianca in aziende italiane e internazionali. Grande conoscitore delle tecniche industriali e artigianali ha fondato Piuitalia con l'intento di condividere e insegnare le proprie conoscenze, acquisite in tanti anni di lavoro.-Emanuele Quadraccia ( tecnico pizzaiolo ) Dopo gli studi (un Diploma ed una Laurea) scopre a Napoli il mondo della Pizza ed affina le conoscenze tecniche, sperimenta i diversi tipi di impasti possibili. E' tra i primi a credere nelle lunghe lievitazioni degli impasti, facendo raggiungere a questi il massimo della maturazione, ciò conferisce al prodotto caratteristiche di massima digeribilità, friabilità, fragranza, sapore e aroma.-Fabrizio Fiorentini ( tecnico in panificazione ) Cresce nel panificio di famiglia a Rieti,  si specializza nelle migliori scuole Italiane. Indiscusso maestro della LIEVITAZIONE NATURALE, non ci sono segreti che  non conosca e non sappia trasmettere con piacevolissima didattica. Estimatore e conoscitore delle produzioni di molti pani Italiani, pani speciali, pani con Farina macinata a Pietra. Esperto  in  Pizza e Dolci, anche Gluten Free. ******** E SEGRETERIA (PIUITALIA)PIUITALIAVia Sirolo 24 – 61122 Pesaro (Italia)tel. 0721 580644 - 392  ******** email: ********   ********

Proponi il tuo curriculum

Non sono registrato

Informazioni dettagliate su tutte le offerte di lavoro di interesse, gestione veloce ed efficace dei contatti, opportunità, news: registrati su Lavoro e Stage e avrai a disposizione un mondo esclusivo di vantaggi e agevolazioni creato su misura per te.

sono già registrato

L'azienda
PIUITALI divisione formazione CORSI FOOD E STAGE
Annunci simili

Master Specialistico TUINA

Pubblicato da: Winform Academy
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Da definire
Regione CAMPANIA

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale

CORSI PROFESSIONALI CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO

Pubblicato da: AssoAPI
Categoria professionale: Corsi professionali/post diploma
Contratto: Stage
Su tutto il territorio nazionale
Ricerca per parola chiave