BENEFICI E REMUNERAZIONE • ORARIO DI LAVORO FLESSIBILE • PIÙ GIORNI OFF OGNI MESE • PROGRAMMI DI FORMAZIONE ESTENSIVI REQUISITI MINIMI • CLASSICO, ELEGANTE E SOFISTICATO IN ASPETTO E DEMEANOR • SONO NECESSARI ENERGIA, ATTENZIONE AL DETTAGLIO, INIZIATIVA ED ENTUSIASMO
RESPONSABILITÀ E COMPETENZE • OTTIMO SERVIZIO CLIENTI E COSTRUZIONE DI RELAZIONI • FORTE COMPETENZE DI COMUNICAZIONE • CONOSCENZA ECCELLENTE DEL PRODOTTO BENEFICI E REMUNERAZIONE • ORARIO DI LAVORO FLESSIBILE • PROGRAMMI DI FORMAZIONE ESTENSIVI • OPPORTUNITÀ DI CRESCITA DI CARRIERA
Assistenza nello scarico delle consegne. Conservazione degli ingredienti secondo le norme di sicurezza alimentare prescritte. Assistenza nel monitoraggio dell'inventario. Segnalazione di tutte le apparecchiature danneggiate o difettose al responsabile della cucina.
Settore merceologico
Alberghiero - Ristorazione
Indirizzo
Milano
LEGNANO MI
P:IVA
08789760967