RESPONSABILITÀ E COMPETENZE • OTTIMO SERVIZIO CLIENTI E COSTRUZIONE DI RELAZIONI • FORTE COMPETENZE DI COMUNICAZIONE • CONOSCENZA ECCELLENTE DEL PRODOTTO BENEFICI E REMUNERAZIONE • ORARIO DI LAVORO FLESSIBILE • PROGRAMMI DI FORMAZIONE ESTENSIVI • OPPORTUNITÀ DI CRESCITA DI CARRIERA
POSTO DI LAVORO:
CUCINARE
CHEF MASTER / CHEF CHEAD
SOUS CHEF
CHEF DE PARTIE
COMMIS CHEF
RESPONSABILITÀ:
• PREPARARE PASTI ECCEZIONALI PER I NOSTRI CLIENTI.
• PESO, MISURA, MISCELAZIONE E INGREDIENTI PREPARATIVI SECONDO LE RICETTE.
• CARNE DI VAPORE, GRILL, BOLLITURA, BAKE O FRITTE, PESCE, VERDURE E ALTRI INGREDIENTI.
• CONTROLLARE GLI ALIMENTI E GLI INGREDIENTI PER LA FRESCO.
• DISPOSIZIONE E PIATTI DI GUARNIZIONE.
• LAVORARE BENE SOTTO LA PRESSIONE E ENTRO IL TERMINE.
• ASSICURARSI CHE PULIZIA DELL'AREA DELLA CUCINA, DELLE ATTREZZATURE E DEGLI UTENSILI.
Categoria
Chef, Cuoco
Sede di lavoro
ROMA (RM)
Tipologia contrattuale
Stage
Full-time
Tutti i campi sono obbligatori