Commis di cucina o capo partita per prossima riapertura noto ristorante storico nel Chianti fiorentino.
Per un noto ristorante storico, sito in San Casciano Val di Pesa, a seguito di un cambio di gestione,siamo alla ricerca per l'imminente riapertura di una figura di commis di cucina o di un capo partita per comp-letare il nostro staff.
La riapertura prevede un format completamente rinnovato; l'ambiente rustico tipico toscano lascia spazio ad un locale raffinato e piu' moderno; per quanto riguarda la proposta culinaria mantiene sempre un legame con la tipicita' toscana, ma presentata in chiave contemporanea attraverso l'utilizzo di innovative tecniche di cottura e una presentazione dei piatti attentamente curata.
I coperti vanno da 30 a 60,potendo dedicare anche una sala ad uso esclusivo di eventi privati.
Categoria
Chef, Cuoco
Sede di lavoro
SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI)
Tipologia contrattuale
Tempo determinato
Part-time
Tutti i campi sono obbligatori