FourStars ricerca una risorsa da inserire in stage per importante centro termale in provincia di Grosseto
La risorsa, inserita in una brigata di 13 persone, si occuperà di preparare piatti semplici, preparare, approntare e presentare piatti per buffet e banchetti ed essere di supporto all'attività del cuoco, seguendo i servizi di colazione, pasticceria, primi, secondi e antipasti.
Potrà inoltre svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti, occuparsi della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco:
Profilo richiesto
Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero
Competenze linguistiche
Madrelingua: Italiano Lingua: Inglese
Certificazione: Altra certificazione
Livello di conoscenza: B1 - Livello intermedio
Ulteriori richieste
La risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero, ha maturato brevi esperienze all'interno di cucine o strutture alberghiere e possiede una buona conoscenza delle caratteristiche di qualità degli alimenti, le procedure per la loro conservazione e le normative sull'igiene e la sicurezza nell'ambiente di lavoro.
Informazioni aggiuntive
Settore: Turismo/Ristorazione
Funzione: Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate: 1
Facilitazioni: Vitto e Alloggio
Rimborso mensile: 500 €
Inizio previsto: 16/09/2019
Durata: 6 Mesi
Luogo: Grosseto (GR)
Categoria
Altro Ristorazione, Ospitalità Alberghiera e Turismo
Sede di lavoro
GROSSETO (GR)
Tipologia contrattuale
Stage
Full-time
Tutti i campi sono obbligatori