Dovrà svolgere attività di:
- organizzare, gestire ed aggiornare i dati del personale dell'Azienda
- assistere il processo di ricerca del personale, che include attività di recruitment, colloqui, verifica delle referenze e analisi di potenziali nuovi candidati
La risorsa si occuperà di fare:
- supporto nell’ambito delle attività contabili e fiscali
- supporto nell’ambito delle attività delle consulenze tecniche, amministrazione di condomini e custodie giudiziarie
contratto: Tempo indeterminato - QUINTO DI TREVISO
La risorsa deve avere conoscenza tecnica e pratica di impianti elettrici, impianti di rilevazione incendi, impianti idraulici, impianti aeraulici con trattamento aria.
Indispensabile conoscenza e uso di sistemi di domotica
contratto: Tempo indeterminato - NERVESA DELLA BATTAGLIA
MB Management ricerca per ristorante su Nervesa della Battaglia (Tv) una figura di Cuoco/a
La risorsa dovrà gestire in autonomia la cucina per la preparazione della linea per i piatti tipici della tradizione veneziana e trevigiana, oltre ai vari cicchetti di pesce per il banco.
MB Management ricerca per multinazionale del settore micro componentistica elettronica sita in Morgano un/una Impiegato/a ufficio tecnico in apprendistato
MB Management ricerca per locale giovanile e informale su Treviso centro un/una
Cuoco/a snackista. La risorsa si occuperò della preparazione di hamburger gourmet e di piatti alla piastra, insalate e dolci
MB Management ricerca per storica Azienda di Treviso un Web Developer, che si occuperà di Amministrazione piani di hosting e gestione domini, gestione siti aziendali
Attività: Il candidato si recherà presso i clienti (pubblici e privati) per l’installazione delle linee utenze domestiche e non domestiche FTTH oppure per l’installazione e configurazione di apparati, modem, router Cisco, Huawei, Pirelli.
contratto: Tempo indeterminato - SAN BIAGIO DI CALLALTA
La risorsa si occuperà della linea snack e piatti alla piastra del locale. La cucina è già strutturata con altre figure professionali ed un lavapiatti.
Mansioni: preparazione linea (pulizia, taglio, cottura di verdure e carni) e principalmente cottura burger al fry top durante il servizio, residenza in zona.