Ambito di ricerca: MILANO (MI)
Pubblicata da: Chiu Milano srl
Categoria: Gastronomo, Produzione e Preparazione alimentare
Tipologia contrattuale: Stage
Full-time

Offriamo l’opportunità di un’ottima formazione professionale in un ambiente molto stimolante. Durante il tirocinio riceverà formazione completa per

  1.  servizio al banco,
  2.  nozioni sui formaggi, salumi e gastronomia
  3.  preparazione di piatti e taglieri
  4.  utilizzo delle attrezzature

Requisiti richiesti: età inferiore a 24 anni, madrelingua italiana, pulizia e aspetto ordinato. Essendo un tirocinio non è necessaria esperienza.

L'attività lavorativa verrà svolta, dal Lunedì al Sabato per 6 ore giornaliere. dalle ******** alle ********

Si richiede disponibilità immediata.
Inviare curriculum vitae con foto.

Si offre contratto di Tirocinio per 6 mesi con possibilità di inserimento successivo in azienda.

La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91