Ambito di ricerca: GROSSETO (GR)
Pubblicata da: FourStars Impresa Sociale Srl
Categoria: Chef, Cuoco
Tipologia contrattuale: Stage
Full-time

La risorsa, inserita in una brigata di 13 persone, si occuperà di partecipare alla determinazione dei costi delle materie prime, partecipare all'ordinazione delle merci, ricevere, controllare, immagazzinare e curare la conservazione delle stesse.

Dovrà preparare piatti semplici, preparare, approntare e presentare piatti per buffet e banchetti ed essere di supporto all'attività del cuoco, seguendo i servizi di colazione, pasticceria, primi, secondi e antipasti.

Potrà inoltre svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti, occuparsi della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.

Profilo richiesto
Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero

Competenze linguistiche
Madrelingua: Italiano Lingua: Inglese
Livello di conoscenza: B1 - Livello intermedio

Ulteriori richieste
La risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero, ha maturato brevi esperienze all'interno di cucine o strutture alberghiere e possiede una buona conoscenza delle caratteristiche di qualità degli alimenti, le procedure per la loro conservazione e le normative sull'igiene e la sicurezza nell'ambiente di lavoro.

Informazioni aggiuntive
Settore: Turismo/Ristorazione
Funzione: Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate: 1
Facilitazioni: Vitto e Alloggio
Rimborso mensile: 500 €
Inizio previsto: 16/09/2019
Durata: 6 Mesi
Luogo: Grosseto (GR)