Pubblicata da: FourStars Impresa Sociale Srl
Categoria: Chef, Cuoco
Tipologia contrattuale: Stage
Full-time
La risorsa farà da supporto all'Executive Chef nelle attività di preparazione del menù seguendo gli standard aziendali e aiuterà nella gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione della cucina.
Il candidato ideale possiede le seguenti catatteristiche:
- diploma di maturità alberghiera
- capacità di lavorare in team, doti relazionali e affidabilità
Profilo richiesto Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero
Competenze linguistiche Madrelingua: Italiano Lingua: Inglese
Parlato: B1 - Livello intermedio
Comprensione: B1 - Livello intermedio
Ulteriori richieste
E' richiesta la disponibilità dal lunedì alla domenica su turnazione dalle 8 alle ******** per 40 ore settimanali con 1 giorno di riposo.
Residenza a Milano o zone limitrofe
Informazioni aggiuntive Settore: Turismo/Ristorazione
Funzione: Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate: 1
Facilitazioni: Pranzo nel locale
Rimborso mensile: 500 €
Inizio previsto: 01/11/2018
Durata: 6 Mesi
Luogo: Milano (MI)