Pubblicata da: FourStars Impresa Sociale Srl
Categoria: Altro Ristorazione, Ospitalità Alberghiera e Turismo
Tipologia contrattuale: Stage
Full-time
La risorsa, inserita in una brigata di 13 persone, si occuperà di preparare piatti semplici, preparare, approntare e presentare piatti per buffet e banchetti ed essere di supporto all'attività del cuoco, seguendo i servizi di colazione, pasticceria, primi, secondi e antipasti.
Potrà inoltre svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti, occuparsi della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco:
- pesare e preparare gli ingredienti;
- pulire e tagliare frutta e verdura;
- preparare piatti semplici;
- pulire gli utensili da cucina;
- pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Profilo richiesto
Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore
Area di studio: Turistico/Alberghiero
Competenze linguistiche
Madrelingua: Italiano Lingua: Inglese
Certificazione: Altra certificazione
Livello di conoscenza: B1 - Livello intermedio
Ulteriori richieste
La risorsa ideale ha conseguito il diploma alberghiero, ha maturato brevi esperienze all'interno di cucine o strutture alberghiere e possiede una buona conoscenza delle caratteristiche di qualità degli alimenti, le procedure per la loro conservazione e le normative sull'igiene e la sicurezza nell'ambiente di lavoro.
Informazioni aggiuntive
Settore: Turismo/Ristorazione
Funzione: Turismo/Ristorazione
Numero posizioni ricercate: 1
Facilitazioni: Vitto e Alloggio
Rimborso mensile: 500 €
Inizio previsto: 16/09/2019
Durata: 6 Mesi
Luogo: Grosseto (GR)