Pubblicata da: CARPE DIEM SRL
Categoria: Altro Ristorazione, Ospitalità Alberghiera e Turismo
Tipologia contrattuale: Da definire
Full-time
La risorsa dovrà svolgere le seguenti attività:
• pianificazione delle attività relative al ristorante;
• controllo e direzione del processo di preparazione degli alimenti e di qualsiasi altra attività correlata;
• effettuare controlli settimanali sulla tenuta del magazzino, al fine di garantirne un adeguato livello di approvvigionamento
• gestione e tenuta della cucina e del personale di cucina;
• personalizzazione e originalità nella preparazione delle pietanze.
Soft skills:
• velocità nell’esecuzione delle mansioni;
• disponibilità e flessibilità;
• capacità di lavorare in gruppo;
• capacità organizzative e di pianificazione;
• buona capacità di gestione dello stress;
• cura dei dettagli;
Verranno presi in considerazione le candidature aventi in oggetto le caratteristiche sopra elencate e zone limitrofe all’offerta di lavoro.
Orario di lavoro: Tempo pieno
Luogo di lavoro: Marcianise (CE)
Il presente annuncio e rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Inviando la tua candidatura acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali secondo l’informativa sulla privacy, aggiornata al Regolamento UE nr. 679/2016.