Pubblicata da: AZIENDA PRIVATA
Categoria: Altro Ristorazione, Ospitalità Alberghiera e Turismo
Tipologia contrattuale: Stage
Full-time
Compito del candidato è quello di assistere la direzione nella gestione operativa dell’hotel in accordo con gli obiettivi quantitativi e qualitativi definiti con la proprietà tenendo relazioni con i fornitori, i dipendenti e i clienti. Il focus delle attività riguarderà nel dettaglio:
- Event management occupandosi di seguire il cliente (MICE o banqueting) dal momento del brief fino all’organizzazione dell’evento verificando i relativi servizi
- Booking&room division supportando il ricevimento nella gestione delle attività ordinarie di front office
- Sales development partecipando alle attività di sviluppo commerciale per il segmento b2b e b2c
- Guest relation e contatto con i clienti verificando il rispetto degli standard di qualità con l’obiettivo di soddisfare gli ospiti dal momento dell'accoglienza al check-in sino alla conclusione del soggiorno.
Si richiede disponibilità, grande predisposizione all’empatia con il cliente, professionalità, conoscenza della lingua inglese e seconda lingua preferibile, pacchetto office.